О нас

Охранное агентство «Дордой-Секьюрити» в Бишкеке

            Охранно-детективное агентство «Дордой-Секьюрити» был создан 1 июля 2003 года. До этого в Ассоциации «Дордой» каждая структура имела свое собственное подразделение по охране своих объектов. С созданием «Дордой-Секьюрити» они были объединены под единое руководство, что подняло их статус, более требовательно и ответственно стали подбираться кадры.

            Сегодня «Дордой-Секьюрити» превратилось в одно из крупнейших охранно-детективных агентств в Кыргызской Республике. Оно обеспечивает порядок и безопасность га таких крупных объектах, как: торгово-рыночные комплексы «Дордой», торговый дом «Дордой-Плаза» и другие, где ежедневно бывают сотни посетителей не только из нашей республики, но из Казахстана, Таджикастана, Российской Федерации и других стран.

            Кроме объектов Ассоциации «Дордой», агентство, согласно заключенным договорам, берет под охрану крупные учреждения и предприятия других субъектов.

            С 2007 года действует учебный центр, где обучаются все принимаемые на работу сотрудники и сотрудники других охранных предприятий. Лекции, семинары, практические занятия, тренировки в учебном центре имеют одну цель – подготовить такого сотрудника, который может на практике самостоятельно решать сложные задачи по охране и обеспечению безопасности на объектах массового скопления людей. За этот период прошли обучение и получили соответствующие сертификаты около 2000 человек.

            При агентстве создана оперативная служба и группа быстрого реагирования, которая в любое время суток в течении 12-15 минут обеспечивает выполнение вызова. Для этого имеется вооруженная оперативная группа.

            С 2008 года действует детективная служба, которая занимается изучением рынка, сбором и анализом необходимой информации, поиском утраченного имущества и мн.др.

            С 2010 года «Дордой-Секьюрити» работает в бесплатной корпоративной связи  «О» и Меgacom». Каждый сотрудник застрахован на 100 000 сомов от несчастного случая.

            С каждым годом улучшается качественный состав сотрудников. Ныне на работу принимаются молодые люди с высшим образованием, прошедшие воинскую службу и имеющие хорошую спортивную подготовку.

 

ЛЮДИ ОБ  ОХРАННО-ДЕТЕКТИВНОМ

АГЕНТСТВЕ «ДОРДОЙ-СЕКЬЮРИТИ» 

            Генерал-полковник Чотбаев Абдыгул, первый командующий Национальной Гвардии Кыргызстана: 

            Я со многими сотрудниками «Дордой-Секьюрити» знаком лично, потому, что служил вместе с ними в Вооруженных Силах СССР и Кыргызстана. А также, среди них есть мои бывшие гвардейцы, сотрудники правоохранительных органов и др.

Главное, что отличает сотрудников охраны «Дордой-Секьюрити» - это организованность, дисциплина, опрятный внешний вид. По всему видно, здесь работают люди – «погонники», которые посвятили свою жизнь службе Родине, а сейчас трудятся на благо своей фирмы.

«Дордой-Секьюрити» является авангардом в охранном бизнесе. Близко знакомясь с деятельностью «Дордой-Секьюрити», у меня складывается впечатление, что самое передовое, новое в охранном бизнесе внедряется сотрудниками  «Дордой-Секьюрити».

 

            Полковник милиции Искандеров Али: 

Охранное агентство «Дордой-Секьюрити» я знаю давно. Здесь работают люди профессиональные, любящие свою фирму и преданные ей, и самое главное, на них можно положиться в трудную минуту.

Всем известно, что 7-8 апреля 2010 года мародеры грабили торговые центры, магазины, киоски и др.

«Дордой-Секьюрити» один из многих охранных агентств, которые сумели грамотно, с минимальным ущербом, защитить свои охраняемые объекты, и в первую очередь «Дордой-Плазу», от  мародеров.

Во время этих событий мы смогли воспользоваться помощью охранного агентства «Дордой-Секьюрити». Когда стало известно, что мародеры сожгли здание Генеральной Прокуратуры, Первомайской Налоговой инспекции и направляются к зданию ГУВД, мы, в срочном порядке, обратились к «Дордой-Секьюрити». Они сумели оперативно мобилизовать свои силы и прислали к нам на подмогу своих сотрудников. Совместно с ними нам удалось отстоять здание ГУВД.

За большой вклад во взаимодействии и сотрудничеству «Дордой-Секьюрити» награжден эмблемой МВД. Кстати, надо отметить, что «Дордой-Секьюрити» является единственным охранным агентством, награжденным этой эмблемой.

 

            Доолоталиева Дамира, председатель профсоюза предпринимателей ТРК «Дордой»: 

«Дордой-Секьюрити» давно на рынке охранных услуг – это проверка на прочность. Думаю, что коллектив выдержал эту проверку.

Мы очень рады, что нас связывает крепкие партнерские отношения, и поэтому доверяем свое имущество такому коллективу, как «Дордой-Секьюрити», которых отличает профессионализм и высокое качество предоставляемых услуг. Предприниматели ТРК «Дордой» не представляют наш рынок без службы охраны. Нам спокойно спится, когда такие парни, как в «Дордой-Секьюрити» рядом с нами и помогают нам в нашей предпринимательской деятельности.

«Дордой-Секьюрити» - это наша надежда и опора.

 

            Ормонбеков Талант старший прохода на ТРК «Дордой»: 

Я работаю на рынке «Дордой» с 1999 года. Со многими сотрудниками службы охраны знаком лично. Это добросовестные, порядочные, честные люди. Плохие люди, мне кажется, не задерживаются в «Дордой-Секьюрити». Наши охранники все вопросы стараются решать в пользу предпринимателей.  

Оставить заявку

  Refresh Captcha